Лёгкие туфли из кожи с матовым эффектом Deep Ocean

Альфа Мануфактура
6800,00
р.


Материал верха: натуральная кожа

Материал подошвы: эластичная полиуретановая подошва

Материал подкладки и стельки: натуральная кожа

Сезон: лето

Страна производства: Россия

Модель: Туфли

Описание
Состав и уход
Размеры

Описание

Туфли модели Mary Jane, полностью кожаные: натуральная кожа снаружи, кожаные подкладка и стелька внутри. Стельку можно вынуть и заменить на ортопедическую. Мягкая кожаная застежка на липучке надежно фиксирует туфли на ноге.
Deep Ocean - это натуральная кожа иссиня-черного цвета. Поверхность этой кожи матовая и очень приятная на ощупь. Матовый эффект получается за счет тонкого тисненого рисунка, нанесенного поверх специального воска, которым обработан верхний слой кожи. Слой воска достаточно хорошо отталкивает грязь и воду. Но злоупотреблять водостойкими свойствами этой кожи, конечно, не нужно.
Особенность модели: подошва из ПУ. Полиуретан - пористый материал, имеет очень низкую плотность, и поэтому мало весит. Кроме этого, подошва из ПУ хорошо амортизирует ударные нагрузки. Обувь с такой подошвой станет вашей любимой парой, потому что она легкая и комфортная.
Доступные размеры: 36-41. Если Вашего размера сейчас нет в наличии - свяжитесь с нами и мы постараемся помочь.




Состав и уход

Состав
Верх: натуральный нубук
Подкладка: натуральная кожа
Стелька: натуральная кожа Подошва: ЭВА (этиленвинилацетат)
Рекомендации по уход
уНосите Вашу обувь через день, так она лучше сохранит свою форму. Натуральную кожу необходимо беречь от промокания. Если кожа намокла, необходимо просушить ее в естественных условиях (но не рядом с обогревательным прибором!). Натуральный нубук можно чистить сухой мягкой тканью или специальной щеткой для нубука. В качестве ежедневного ухода можно использовать специальные защитные грязе- и водоотталкивающие спреи. Используйте только средства согласно виду кожи: замшу и нубук чистить кремами нельзя.

Размеры

Click to order
Total: 
Доставка
Ваш Email
Ваш телефон
Комментарий к заказу
Payment method
Made on
Tilda