Высокие кеды из текстурной кожи White Floter с кантом из кожи Baby Pink

Альфа Мануфактура
9900,00
р.


Материал верха: натуральная кожа

Материал подошвы: эластичная полиуретановая подошва

Материал подкладки и стельки: натуральная кожа

Сезон: демисезон

Страна производства: Россия

Модель: Кеды

Описание
Состав и уход
Размеры

Описание

Дерби из коллекции ультралёгкой обуви. Полностью кожаные: натуральная кожа снаружи, кожаные подкладка и стелька внутри. Стельку можно вынуть и заменить на ортопедическую.
Banana Split - это текстурная натуральная кожа желтого цвета. Мы работаем с европейскими кожевенными фабриками, чаще всего итальянскими. Они делают кожу отличного качества, прочную и износостойкую. Текстурная кожа мягкая, дышащая, легко переносит непогоду и резкие перепады температур.
Особенность модели: подошва из ЭВА. Этот материал заимствован из индустрии ортопедической обуви и обладает уникальными свойствами. Во-первых, он чрезвычайно легкий. А во-вторых, подошва из ЭВА обеспечивает недосягаемый для обычных подошв комфорт для стопы за счет эффекта памяти. И пусть Вас не смущает отсутствие выраженного протектора - отличная адгезия материала это компенсирует.
Доступные размеры: 34-41. Если Вашего размера сейчас нет в наличии - свяжитесь с нами и мы постараемся помочь.

Состав и уход

Состав
Верх: натуральный нубук
Подкладка: натуральная кожа
Стелька: натуральная кожа Подошва: ЭВА (этиленвинилацетат)
Рекомендации по уход
уНосите Вашу обувь через день, так она лучше сохранит свою форму. Натуральную кожу необходимо беречь от промокания. Если кожа намокла, необходимо просушить ее в естественных условиях (но не рядом с обогревательным прибором!). Натуральный нубук можно чистить сухой мягкой тканью или специальной щеткой для нубука. В качестве ежедневного ухода можно использовать специальные защитные грязе- и водоотталкивающие спреи. Используйте только средства согласно виду кожи: замшу и нубук чистить кремами нельзя.

Размеры

Click to order
Total: 
Доставка
Ваш Email
Ваш телефон
Комментарий к заказу
Payment method
Made on
Tilda