Кеды из кожи с матовым эффектом Lilac

Альфа Мануфактура
7500,00
р.


Материал верха: натуральная кожа

Материал подошвы: эластичная полиуретановая подошва

Материал подкладки и стельки: натуральная кожа

Сезон: демисезон

Страна производства: Россия

lwh: 32x18x12 mm

Weight: 1 g

Описание
Состав и уход
Размеры

Описание

Низкие кеды на шнурках. Полностью кожаные: натуральная кожа снаружи, кожаные подкладка и стелька внутри. Стельку можно вынуть и заменить на ортопедическую.
Lilac  - это текстурная натуральная кожа лилового цвета. Мы работаем с европейскими кожевенными фабриками, чаще всего итальянскими. Они делают кожу отличного качества, прочную и износостойкую. Текстурная кожа мягкая, дышащая, легко переносит непогоду и резкие перепады температур.
У этой модели кед округлая форма носа и необычный дизайн подошвы. Закругленная передняя часть кед позволяет свободно располагаться пальцам ноги, поэтому ходить в таких кедах очень удобно. Бортики подошвы на носу и пятке защищают стопу от удара, а кожу кед - от царапин. Внимание! Обувь на этом типе подошв необходимо подбирать на размер больше: например, если Ваш размер 36 - то заказывать нужно 37-й размер.
Доступные размеры: 32-41. Если Вашего размера сейчас нет в наличии - свяжитесь с нами и мы постараемся помочь.

Состав и уход

Состав
Верх: натуральный нубук
Подкладка: натуральная кожа
Стелька: натуральная кожа Подошва: ЭВА (этиленвинилацетат)
Рекомендации по уход
уНосите Вашу обувь через день, так она лучше сохранит свою форму. Натуральную кожу необходимо беречь от промокания. Если кожа намокла, необходимо просушить ее в естественных условиях (но не рядом с обогревательным прибором!). Натуральный нубук можно чистить сухой мягкой тканью или специальной щеткой для нубука. В качестве ежедневного ухода можно использовать специальные защитные грязе- и водоотталкивающие спреи. Используйте только средства согласно виду кожи: замшу и нубук чистить кремами нельзя

Размеры

Click to order
Total: 
Доставка
Ваш Email
Ваш телефон
Комментарий к заказу
Payment method
Made on
Tilda