Высокие кеды из текстурной кожи White Floter с кантом из желтой кожи Jeans

Альфа Мануфактура
7100,00
р.
Стильные легкие и удобные кроссовки женские, полностью выполненные из высококачественной кожи с подкладкой полностью из натуральной кожи. Кант сделан из кожи горчичного цвета.

Материал верха: натуральная кожа

Материал подкладки и стельки: натуральная кожа

Материал подошвы: эластичная полиуретановая подошва

Сезон: демисезон

Страна производства: Россия

Модель: Кеды

lwh: 32x18x12 mm

Weight: 1 g

Описание
Состав и уход
Размеры

Описание

Ботильоны из коллекции ультралёгкой обуви. Выполненные из 100% натурального нубука снаружи, мембранного материала "камбрель" внутри. Высота голенища - 15 см, на 6 отверстий для шнурков. Для дополнительного удобства на ботильонах есть молния - шнурки можно не развязывать.
Slate - это натуральный нубук серого цвета. Нубук изготавливают путем шлифования натуральной кожи абразивными материалами. В результате получается поверхность с мелкими ворсинками, похожая на замшу. Натуральный нубук несколько капризен в уходе, но зато долговечен и очень красив.
Особенность модели: подошва из ЭВА. Этот материал заимствован из индустрии ортопедической обуви и обладает уникальными свойствами. Во-первых, он чрезвычайно легкий. А во-вторых, подошва из ЭВА обеспечивает недосягаемый для обычных подошв комфорт для стопы за счет эффекта памяти.
Доступные размеры: 36-40. Если Вашего размера сейчас нет в наличии - свяжитесь с нами и мы постараемся помочь.


Состав и уход

Состав
Верх: натуральная кожа
Подкладка: натуральная кожа
Стелька: натуральная кожа
Подошва: ТЭП (термоэластопласт)

Рекомендации по уходу
Носите Вашу обувь через день, так она лучше сохранит свою форму. Натуральную кожу необходимо беречь от промокания. Если кожа намокла, необходимо просушить ее в естественных условиях (но не рядом с обогревательным прибором!). Удалять загрязнения влажной тканью или губкой. Для очистки кожи с восковым покрытием нельзя использовать влажные салфетки, т.к лосьоны, которыми пропитаны салфетки, могут оставить на коже след. Периодически кожу следует обрабатывать специальными средствами (водоотталкивающая пропитка).

Размеры

Click to order
Total: 
Доставка
Ваш Email
Ваш телефон
Комментарий к заказу
Payment method
Made on
Tilda