Ботинки утепленные из текстурной кожи White Floter

Альфа Мануфактура
6300,00
р.
Кожаные зимние ботинки из текстурной кожи White Floter помогут создавать запоминающиеся образы, используя при этом разную по стилю одежду. Данная модель выглядит изящно и аккуратно. Подошва и низкий квадратный каблук дополнены противоскользящим глубоким протектором. Ботинки оснащены шнуровкой. Внутри подклад и стелька из плотного и мягкого натуральной шерсти.

Материал верха: натуральная кожа

Материал подошвы: износостойкая подошва ТЭП

Материал подкладки и стельки: шерсть

Модель: тимберленды

Сезон: зима

Страна производства: Россия

Описание
Состав и уход
Размеры

Описание

Ботинки-тимберленды с высотой голенища 15 см, на 6 отверстий для шнурков. Ботинки сшиты из натуральной кожи, утеплены шерстяным мехом. Для его производства используется состриженная шерсть овцы, связанная небольшим количеством синтетического волокна и положенная на специальный текстильный материал. Такой утеплитель активно используют европейские производители, считая его производство более гуманным. По теплоизоляции он не уступает натуральному меху (то есть шкуре животного). Утепленную стельку можно вынуть и заменить на ортопедическую.
White Floter - это текстурная натуральная кожа белого цвета. Мы работаем с европейскими кожевенными фабриками, чаще всего итальянскими. Они делают кожу отличного качества, прочную и износостойкую. Текстурная кожа мягкая, дышащая, легко переносит непогоду и резкие перепады температур.
Ботинки Timberland настолько популярны во всем мире, что породили стиль timba boots - ботинки с характерным мягким валиком на верхней части голенища. Особенный шик - носить ботинки с не плотно затянутыми шнурками.
Доступные размеры: 34-41. Если Вашего размера сейчас нет в наличии - свяжитесь с нами и мы постараемся помочь.

Состав и уход

Состав
Верх: натуральная кожа
Подкладка: шерсть
Стелька: шерсть
Подошва: ТЭП (термоэластопласт)

Рекомендации по уходу
Носите Вашу обувь через день, так она лучше сохранит свою форму. Натуральную кожу необходимо беречь от промокания. Если кожа намокла, необходимо просушить ее в естественных условиях (но не рядом с обогревательным прибором!). Удалять загрязнения влажной тканью или губкой. Для очистки кожи с восковым покрытием нельзя использовать влажные салфетки, т.к лосьоны, которыми пропитаны салфетки, могут оставить на коже след. Периодически кожу следует обрабатывать специальными средствами (воск или пропитка).

Размеры

Click to order
Total: 
Доставка
Ваш Email
Ваш телефон
Комментарий к заказу
Payment method
Made on
Tilda