Высокие ботинки из кожи с матовым эффектом Buff Marsala

Альфа Мануфактура
10800,00
р.
Высокие демисезонные ботинки из натуральной из кожи с матовым эффектом Buff Marsala насыщенного винного цвета создадут стильный и запоминающийся образ. Подошва и низкий квадратный каблук дополнены противоскользящим глубоким протектором.

Материал верха: натуральная кожа

Материал подошвы: износостойкая подошва ТЭП

Материал подкладки и стельки: натуральная кожа

Модель: Ботинки

Сезон: Демисезон

Страна производства: Россия

Описание
Состав и уход
Размеры

Описание

Ботинки с высотой голенища 16 см, на 8 отверстий для шнурков. Ботинки сшиты из натуральной кожи.
Buff Marsala - это натуральная кожа винного цвета. Поверхность этой кожи матовая и очень приятная на ощупь. Матовый эффект получается за счет тонкого тисненого рисунка, нанесенного поверх специального воска, которым обработан верхний слой кожи. Слой воска достаточно хорошо отталкивает грязь и воду. Но злоупотреблять водостойкими свойствами этой кожи, конечно, не нужно.
Ботинки с таким высоким голенищем вполне заменят традиционные сапоги - и при этом Вы будете носить именно ботинки - удобные, стильные и современные.
Доступные размеры: 36-41. Если Вашего размера сейчас нет в наличии - свяжитесь с нами и мы постараемся помочь.


Состав и уход

Состав
Верх: натуральная кожа
Подкладка: натуральная кожа
Стелька: натуральная кожа
Подошва: ТЭП (термоэластопласт)

Рекомендации по уходу
Носите Вашу обувь через день, так она лучше сохранит свою форму. Натуральную кожу необходимо беречь от промокания. Если кожа намокла, необходимо просушить ее в естественных условиях (но не рядом с обогревательным прибором!). Удалять загрязнения влажной тканью или губкой. Для очистки кожи с восковым покрытием нельзя использовать влажные салфетки, т.к лосьоны, которыми пропитаны салфетки, могут оставить на коже след. Периодически кожу следует обрабатывать специальными средствами (водоотталкивающая пропитка)

Размеры

Click to order
Total: 
Доставка
Ваш Email
Ваш телефон
Комментарий к заказу
Payment method
Made on
Tilda