Демисезонные мужские ботинки из натурального Нубука

Альфа Мануфактура
12900,00
р.
Элегантные мужские ботинки из натурального нубука с износостойкой подошвой и премиальной кожаной подкладкой, созданные для стиля и долговечности.

Материал верха: натуральная кожа

Материал подошвы: износостойкая подошва ТЭП

Модель: Ботинки

Сезон: зима

Страна производства: Россия

Материал подкладки и стельки: премиальная кожа

Описание
Состав и уход

Описание

Мужские ботинки из натурального нубука представляют собой универсальный выбор для демисезонной обуви.

Благодаря высококачественным материалам, таким как натуральная кожа и износостойкая подошва ТЭП, они обеспечивают отличную защиту и комфорт. Высота голенища 15 см и наличие 8 отверстий для шнурков гарантируют удобную посадку и поддержку.

Ботинки идеально подходят для активного использования в различных условиях благодаря мембранной подкладке, которая защищает от влаги и холода.

Натуральная кожа снаружи и мягкая кожаная стелька внутри обеспечивают дополнительный комфорт при длительной носке. Модель может быть адаптирована под ортопедические стельки, что делает эти ботинки идеальным выбором для тех, кто ищет здоровье и комфорт для своих ног.

Выбирайте демисезонные мужские ботинки из натурального нубука от Альфа Мануфактура, чтобы добавить элегантности и уверенности в каждый шаг.

Состав и уход

Состав
Верх: натуральная кожа
Подкладка: натуральная кожа
Стелька: натуральная кожа
Подошва: ТЭП (термоэластопласт)

Рекомендации по уходу
Носите Вашу обувь через день, так она лучше сохранит свою форму. Натуральную кожу необходимо беречь от промокания. Если кожа намокла, необходимо просушить ее в естественных условиях (но не рядом с обогревательным прибором!). Удалять загрязнения влажной тканью или губкой. Для очистки кожи с восковым покрытием нельзя использовать влажные салфетки, т.к лосьоны, которыми пропитаны салфетки, могут оставить на коже след. Периодически кожу следует обрабатывать специальными средствами (воск или пропитка).
Made on
Tilda