Зимние ботинки из натуральной кожи 906-90W/Капучино

Альфа Мануфактура
9999,00
р.
Зимние ботинки Капучино из натуральной кожи с меховой подкладкой и прочной подошвой для надежной защиты в любую погоду.Зимние ботинки Капучино из натуральной кожи с меховой подкладкой и прочной подошвой для надежной защиты в любую погоду.

Материал верха: Натуральная кожа

Материал подошвы: Износостойкая подошва ТЭП

Модель: Ботинки

Сезон: Зима

Страна производства: Россия

Материал подкладки и стельки: Натуральный мех

Описание
Состав и уход

Описание

Эти мужские зимние ботинки Капучино изготовлены из высококачественной натуральной кожи и оснащены утепленной меховой подкладкой, обеспечивая непревзойденный комфорт и тепло в холодные зимние дни. Их продуманный дизайн включает шнурки и молнию для удобства надевания и снятия, а высокое голенище и 8 отверстий для шнурков обеспечивают надежную поддержку.

Ботинки оснащены износостойкой подошвой ТЭП, которая предотвращает скольжение на снегу и льду, делая их идеальным выбором для активного зимнего отдыха или повседневного использования.

Их стильный каштановый цвет легко сочетается с любым зимним нарядом, добавляя изысканность в ваш образ.

Выберите зимние ботинки Капучино от Альфа Мануфактура для гарантированной защиты, стиля и комфорта в холодное время года.

Состав и уход

Состав
Верх: натуральная кожа
Подкладка: натуральная кожа
Стелька: натуральная кожа
Подошва: ТЭП (термоэластопласт)

Рекомендации по уходу
Носите Вашу обувь через день, так она лучше сохранит свою форму. Натуральную кожу необходимо беречь от промокания. Если кожа намокла, необходимо просушить ее в естественных условиях (но не рядом с обогревательным прибором!). Удалять загрязнения влажной тканью или губкой.

Для очистки кожи с восковым покрытием нельзя использовать влажные салфетки, т.к лосьоны, которыми пропитаны салфетки, могут оставить на коже след.

Периодически кожу следует обрабатывать специальными средствами (воск или пропитка).
Made on
Tilda