Утепленные высокие ботинки из гладкой кожи Smoky Chestnut

Альфа Мануфактура
6400,00
р.
Восхитительные женские высокие зимние ботинки из натуральной гладкой кожи насыщенного каштанового цвета Madrid . Особенность дизайна в стиле милитари с рифленой подошвой. 

Материал верха: натуральная кожа

Материал подошвы: износостойкая подошва ТЭП

Модель: Ботинки

Сезон: зима

Страна производства: Россия

Материал подкладки и стельки: шерсть

Описание
Состав и уход
Размеры

Описание

Тёплые ботинки на плотном шерстяном меху . Холод от подошвы практически не передаётся верху за счёт промежуточного теплоизоляционного слоя .Ботинки с высотой голенища 15 см и на 8 отверстий для шнурков. У зимних утепленных ботинок натуральная кожа снаружи, мембранная подкладка и стелька внутри. Стельку можно вынуть и заменить на ортопедическую. Обувь выглядят ,как ботильоны или берцы. Повседневные зимние женские ботинки на шнуровке на каждый день прекрасно подойдут для прогулок, отдыха, шоппинга,офиса. Данная модель обеспечит вам комфорт и удобство. Мы всегда рады каждой положительной эмоции, доставленной Вам от любого вида представленной нами обуви: будь то высокие ботинки или слипоны ,балетки ,мартинсы и утепленные женские сапоги.
Smoky Chestnut- это гладкая мягкая натуральная кожа насыщенного каштанового цвета цвета. Мы работаем с европейскими кожевенными фабриками, чаще всего итальянскими. Они делают кожу отличного качества, прочную и износостойкую. Гладкая кожа мягкая, дышащая, легко переносит непогоду и резкие перепады температур.
Ботинки с таким высоким голенищем вполне заменят традиционные сапоги - и при этом Вы будете носить именно ботинки - удобные, стильные и современные.
Доступные размеры: 36-40. Если Вашего размера сейчас нет в наличии - свяжитесь с нами и мы постараемся помочь.



Состав и уход

Состав
Верх: натуральная кожа
Подкладка: натуральная кожа
Стелька: натуральная кожа
Подошва: ТЭП (термоэластопласт)

Рекомендации по уходу
Носите Вашу обувь через день, так она лучше сохранит свою форму. Натуральную кожу необходимо беречь от промокания. Если кожа намокла, необходимо просушить ее в естественных условиях (но не рядом с обогревательным прибором!). Удалять загрязнения влажной тканью или губкой. Для очистки кожи с восковым покрытием нельзя использовать влажные салфетки, т.к лосьоны, которыми пропитаны салфетки, могут оставить на коже след. Периодически кожу следует обрабатывать специальными средствами (воск или пропитка).

Размеры

Click to order
Total: 
Доставка
Ваш Email
Ваш телефон
Комментарий к заказу
Payment method
Made on
Tilda