Низкие ботинки из матовым эффектом Buff Moss

Альфа Мануфактура
A542 Buff Moss
6305,00
р.
Стильные низкие ботинки Buff Moss из натуральной кожи с изысканным матовым эффектом. Полностью кожаные, с удобной стелькой и износостойкой подошвой ТЭП. Идеальны для создания элегантных повседневных образов в весенне-осенний период. Ручная работа российского производителя.

Материал верха: натуральная кожа

Материал подкладки и стельки: натуральная кожа

Материал подошвы: износостойкая подошва ТЭП

Сезон: Весна/Осень

Модель: Ботинки

Страна производства: Россия

Описание
Состав и уход

Описание

Низкие ботинки Buff Moss от Альфа Мануфактура — это воплощение стиля и комфорта для современных женщин. Созданные вручную в Санкт-Петербурге из натуральной кожи с матовым эффектом, эти ботинки станут незаменимым элементом вашего гардероба в межсезонье.
Преимущества:
  • Уникальный матовый эффект: кожа Buff Moss придает обуви особую элегантность и современный вид
  • Натуральные материалы: верх, подкладка и стелька выполнены из высококачественной натуральной кожи, обеспечивая комфорт и долговечность
  • Износостойкая подошва: подошва из ТЭП гарантирует удобство при ходьбе и длительный срок службы
  • Универсальность: идеально подходят для повседневной носки, работы и прогулок в городе
  • Сезонность: специально разработаны для весенне-осеннего периода
  • Российское производство: гарантия качества и поддержка отечественного производителя
  • Размерный ряд: доступны размеры от 35 до 41, подходят для большинства женщин
Ботинки Buff Moss легко комбинируются с различными элементами гардероба: джинсами, брюками, юбками и платьями. Они создадут как casual, так и более утонченный образ, подчеркивая ваш индивидуальный стиль.
Матовый эффект кожи Buff Moss придает этой модели особую изысканность и современность, что делает ее привлекательной для женщин, ценящих актуальные тренды и комфорт. Благодаря своей универсальности, эти ботинки станут незаменимыми в вашем гардеробе для различных случаев.
Выбирая низкие ботинки Buff Moss от Альфа Мануфактура, вы приобретаете не просто обувь, а стильный аксессуар, который подчеркнет вашу индивидуальность и добавит шарма любому образу. Эта модель прослужит вам долгое время, сохраняя свой привлекательный внешний вид и обеспечивая комфорт в течение всего дня, независимо от ваших планов и активностей.
Доверьтесь качеству ручной работы и наслаждайтесь комфортом стильной обуви, созданной с любовью к деталям и заботой о ваших ногах. Buff Moss — это выбор тех, кто ценит элегантность и практичность в каждом шаге.

Состав и уход

Состав
Верх: натуральная кожа
Подкладка: натуральная кожа
Стелька: микролайнер
Подошва: ТЭП (термоэластопласт)

Рекомендации по уходу
Носите Вашу обувь через день, так она лучше сохранит свою форму. Натуральную кожу необходимо беречь от промокания. Если кожа намокла, необходимо просушить ее в естественных условиях (но не рядом с обогревательным прибором!). Удалять загрязнения влажной тканью или губкой.

Для очистки кожи с восковым покрытием нельзя использовать влажные салфетки, т.к лосьоны, которыми пропитаны салфетки, могут оставить на коже след.

Периодически кожу следует обрабатывать специальными средствами (воск или пропитка).
Зимняя обувь
Made on
Tilda