Кеды из премиальной кожи Tokio

Альфа Мануфактура
8900,00
р.
Кеды Tokio, выполненные из премиальной натуральной кожи, фисташкового оттенка  сочетают в себе элегантность и функциональность, подходя для активной городской жизни.

Модель: Кеды

Материал верха: Натуральная кожа

Материал подкладки и стельки: Натуральная кожа

Материал подошвы: Эластичная полиуретановая подошва

Сезон: Демисезон

Описание
Размеры
Состав и уход

Описание

Кеды Tokio от Альфа Мануфактура представляют собой высшее качество и стиль. Изготовленные из премиальной натуральной кожи, они предлагают не только долговечность, но и комфорт благодаря мягкой кожаной подкладке и стельке, которую можно заменить на ортопедическую. Эластичная полиуретановая подошва гарантирует гибкость и прекрасное сцепление с поверхностью.

Эти кеды отличаются необычным дизайном подошвы и округлой формой носа, обеспечивающей свободное расположение пальцев, что делает ходьбу в них особенно удобной. Их стильный и утончённый внешний вид делает их идеальным выбором для любого случая — от повседневной носки до более формальных мероприятий.

Размеры

Состав и уход

Состав
Верх: натуральная кожа
Подкладка: натуральная кожа
Стелька: натуральная кожа Подошва: ПУ (полиуретан)

Рекомендации по уходу
Носите Вашу обувь через день, так она лучше сохранит свою форму. Натуральную кожу необходимо беречь от промокания. Если кожа намокла, необходимо просушить ее в естественных условиях (но не рядом с обогревательным прибором!).

Удалять загрязнения влажной тканью или губкой. Для очистки кожи с восковым покрытием нельзя использовать влажные салфетки, т.к лосьоны, которыми пропитаны салфетки, могут оставить на коже след.

Периодически кожу следует обрабатывать специальными средствами (воск или пропитка).
Легкая обувь
Made on
Tilda