Утепленные высокие ботинки из гладкой кожи Tokyo

Альфа Мануфактура
13700,00
р.
Восхитительные женские высокие зимние ботинки из натуральной гладкой кожи насыщенного каштанового цвета Tokyo . Особенность дизайна в стиле милитари с рифленой подошвой. 

Материал верха: натуральная кожа

Материал подошвы: износостойкая подошва ТЭП

Модель: Ботинки

Сезон: зима

Страна производства: Россия

Материал подкладки и стельки: натуральный мех

Описание
Состав и уход
Размеры

Описание

Тёплые ботинки на плотном шерстяном меху . Холод от подошвы практически не передаётся верху за счёт промежуточного теплоизоляционного слоя .Ботинки с высотой голенища 15 см и на 8 отверстий для шнурков. У зимних утепленных ботинок натуральная кожа снаружи, мембранная подкладка и стелька внутри. Стельку можно вынуть и заменить на ортопедическую. Обувь выглядят ,как ботильоны или берцы. Повседневные зимние женские ботинки на шнуровке на каждый день прекрасно подойдут для прогулок, отдыха, шоппинга,офиса. Данная модель обеспечит вам комфорт и удобство. Мы всегда рады каждой положительной эмоции, доставленной Вам от любого вида представленной нами обуви: будь то высокие ботинки или слипоны ,балетки ,мартинсы и утепленные женские сапоги.
Smoky Chestnut- это гладкая мягкая натуральная кожа насыщенного каштанового цвета цвета. Мы работаем с европейскими кожевенными фабриками, чаще всего итальянскими. Они делают кожу отличного качества, прочную и износостойкую. Гладкая кожа мягкая, дышащая, легко переносит непогоду и резкие перепады температур.
Ботинки с таким высоким голенищем вполне заменят традиционные сапоги - и при этом Вы будете носить именно ботинки - удобные, стильные и современные.
Доступные размеры: 36-40. Если Вашего размера сейчас нет в наличии - свяжитесь с нами и мы постараемся помочь.



Состав и уход

Состав
Верх: натуральная кожа
Подкладка: натуральная кожа
Стелька: натуральная кожа
Подошва: ТЭП (термоэластопласт)

Рекомендации по уходу
Носите Вашу обувь через день, так она лучше сохранит свою форму. Натуральную кожу необходимо беречь от промокания. Если кожа намокла, необходимо просушить ее в естественных условиях (но не рядом с обогревательным прибором!). Удалять загрязнения влажной тканью или губкой. Для очистки кожи с восковым покрытием нельзя использовать влажные салфетки, т.к лосьоны, которыми пропитаны салфетки, могут оставить на коже след. Периодически кожу следует обрабатывать специальными средствами (воск или пропитка).

Размеры

Демисезонная обувь
Made on
Tilda